Твоя дочка

Озноб до пяток пробирает дрожью
Вы как две капли меж собой похожи.
Ах, как мне холодно.

Ты для неё любовь,судьба, надежда,
Она тебя за палец крепко держит
Что ж смотришь в сторону?

На улице столкнулись мы случайно
Так вот она - твоя большая тайна
Смешные локоны

Она тебе в ответ смеется звонко,
Ты не оставишь этого ребёнка,
Все чувства скомканы.

Я знаю, что такое быть без папы,
Когда себя считаешь виноватой,
Ждёшь с замиранием

Поэтому сегодня отступаю,
Прозрела, от любви была слепая,
Что ж, до свидания


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   11.06.2024 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой отзыв!

Галина Полубоярова   11.06.2024 13:54   Заявить о нарушении