Сладкий вафельный стаканчик

Плох тот мальчик, что на сдачу
Не купил себе хоть раз
Сладкий вафельный стаканчик –
Лучше два, чтоб не упасть

В грязь лицом перед девчонкой
С ярко-рыжею косой.
По пути признавшись в чём-то.
Ну а там и выпускной.

Та девчонка много значит,
В ней одной весь спрятан мир.
Принёсет двоим удачу
Цвета снежного пломбир.

Столько будет важных матчей,
Дней счастливых череда,
Только в памяти стаканчик
Не растает никогда!

Давид Тасалов
10 июня 2024 г.


Рецензии
Трогательно и нежно о юной любви.

С уважением,

Светлана Лиманская   10.06.2024 12:31     Заявить о нарушении