Багаж былой культуры тает

Давно нет песен настоящих,
Для стосковавшейся души,
Какой жить хочется по ярче,
Какую шум, блеск – иссушил!

Хочется петь о своей жизни,
В какой добра много, любви,
Помнить слова – как афоризмы,
Что прямо в сердце нам легли!

Ума – во многом не хватает
И в государстве, и в быту…
Багаж былой культуры – тает.
Будем молчать – и весь сметут…


Рецензии
И что взамен?
Мир перемен.
Да, правда как она есть.
И осознание как лесть.
Мне понравилось.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   10.06.2024 01:01     Заявить о нарушении