Слова о любви! 2

***
Так часто бывает - нас жизнь разлучает.
Судьба бьёт жестоко и больно порой.
И только любовь от разлуки спасает.
Любовь это - сказка, и ты в ней - герой!

Припев:
Мы радость от встречи познали однажды.
Нет в сердце покоя пока ты в дали.
Плыви по волнам мой кораблик бумажный.
Доставь, для любимой, слова о любви!

***
Жизнь, когда любишь, течёт незаметно.
Каждой минутой любви дорожишь.
Вместе встречаешь с любимой рассветы
И, просишь у неба, закат отложить.!

Припев:
Мы радость от встречи познали однажды.
Нет в сердце покоя пока ты в дали.
Плыви по волнам мой кораблик бумажный.
Доставь, для любимой, слова о любви!

***
Годы летят словно фирменный поезд,
И невозможно их вспять повернуть.
Мы проживём их счастливо, не ссорясь,
В этом любви настоящая суть!

 Припев:
Мы радость от встречи познали однажды.
Нет в сердце покоя пока ты в дали.
Плыви по волнам мой кораблик бумажный.
Доставь, для любимой, слова о любви!

***
Для нашей любви не известны преграды
Она, на всю жизнь, будет в наших сердцах
Ты любишь меня и любви этой рада.
И я - буду верен тебе до конца!

Припев:
Мы радость от встречи познали однажды.
Нет в сердце покоя пока ты в дали.
Плыви по волнам мой кораблик бумажный.
Доставь, для любимой, слова о любви!

P.s. Посвящается моей любимой - жене Ирине!

Александр К. 10.06.2024 г.


Рецензии