Океан
На гребни поднимая корабли.
Великое, стихийное начало
Непознанной загадочной воды.
Киты поют, их песня будит недра,
Уходит вглубь, до мантии Земли.
Мы слышим пульс, дыхание планеты,
И дарим сердце, полное любви.
Миры соприкасаются. О, чудо!
Дельфины плещутся в сверкающей волне.
Земля, согретая и принятая Солнцем,
Вращается в космическом кольце.
Встречает галактическое утро
Живой непостижимый океан.
Таким его увидела Пандора,
Таким же он пришёл однажды к нам.
Живёт надеждой, радужный, свободный,
Знакомый с детства и тебе и мне.
Сквозь звездопад, рождение сверхновых
Качает счастье на своей волне.
Свидетельство о публикации №124061002116