Ты птица Феникс

Твоя любовь взглянула мне в глаза
И сразу вспыхнула любовная искра.
Ты птица феникс, летаешь высоко
И от тебя безумство, счастье и добро.

Но есть один большой секрет,
Ты возрождаешься на много - много лет,
Но, есть один большой секрет,
Свою любовь несёшь ты много лет.

Но, есть один большой секрет,
Свою любовь ты даришь много лет.


Рецензии