У меня сегодня трудный, тяжёлый день...
Потому что жизнь, как конь, понеслась галопом...
Видно кто - то намудрил с моим гороскопом,
Сочинив непоправимую дребедень.
Значит, кто - то там сидит, составляет план,
Фантазирует, вымучивает и пишет.
У меня проблем и трудностей выше крыши -
Недоделана работа, отчёт не сдан...
Отчего бы им не выдумать выходной,
Даже отпуск? Путешествия и походы?
Приключения и выезды на природу,
И под звёздным небосводом костёр ночной?
2024 г.
Свидетельство о публикации №124061000211