Сама решу

Когда душа от боли скорчилась,
В комок сжимаюсь, чтоб не закричать 
Шепчу молитву неразборчиво
И вспоминаю как когда-то мать
На ранки дула нежно, ласково
И в мой карман совала лакомство.
Она могла от боли утешать.

Сейчас подуть на рану некому,
И кровоточит бедная душа,
Ты приезжал ко мне набегами,
Как будто приходил из миража
И я устала ждать, надеяться
Раз отношения не клеятся,
Сама  уйду я, сделав первый шаг.


Рецензии