Садисфакшен

В экстазе поднимая бровь
Бифштекс наполненных калорий
Тонет масло, с солью кровь
Оброк исполненных желаний

Длинный день, а ночь кароче
Слюнями изо-рта поспать-бы
Вижу день, а ночь не может
В сон уйти, длинны корнями

А для жизни чувства драйва
Эйфория песен эмпатичных
Скорости, скорости надо крайней
Что-бы день стал симпатичным

Прятатся, спрятатся, дать слабину
На струнах играть своих нервов
Забвенье найти в сладострастном дыму
Задыхаясь блевать рекой на коленях

Крайности, надо крайности в жизни
Что-бы почувствовать разницу
В забвеньи лежать или праздности
Голышом распластавшись - усну


Рецензии