Я сегодня не хорошая
И на огненной сути вспышки,
когда тесно жаркой натуре,
взрываются все излишки.
Под гиканье дикой стихии
наотмашь эмоции хлещут,
взгляды сверкают лихие,
и молнии-мысли блещут.
Испепеляя чуждое.
Испепеляя былое.
Испепеляя ненужное.
Дабы взрастить живое.
Свидетельство о публикации №124061002077