О тех, кто рождён в пламени и о душах в Аду
Ведь за моей спиной всегда есть Он,
Себе я не хочу судьбу другую,
Живу как все, кто в пламени рождён.
Простить, забыть обиды не умею,
Второй щеки подставить не могу,
Я дочь того, кого зовут все Зверем,
Я по заслугам воздаю врагу.
И я имею право на возмездие,
Родных не позволяю обижать,
Врагов отправлю в огненную бездну,
Там души их расплата будет ждать.
И в бездне нет котлов и сковородок,
От мук физических душа не заболит,
Боится тело термообработок,
Душе огонь и масло не вредит.
Она боится то, чего не лечат,
Ту рану, что уже не заживёт,
То, что забыть хотят,ее калечит,
А Ад напомнит каждый эпизод.
Злодеям возвращая сострадание,
Бессовестным Ад совесть возвратил,
Душе даётся это в наказание,
Сознание,что при жизни ты творил.
Свидетельство о публикации №124061002071