Морекопатели

Морекопатели! Где-то вы стратили…
Долго копать пришлось и глубоко?!
Ой, фантазёры...Такие мечтатели!
Вам же романы писать суждено!
Хочется, братцы, вам пару вопросиков,
Коль уж судьба свела, всё же задать.
Ну, и каких? Вероятно, вы спросите.
Тяжко, наверно, вам было копать?
Сколько процесс этот занял по времени?
Может, мы выкопать тоже хотим!
Вооот, размышляем…..не ляжет ли бременем
Эта затея? Народ убедим,
Что он войдёт в мировую историю!
Будут потомки его прославлять!
Выделим срочно сейчас территорию!
Будем усердно, как вы, мы копать!
Но, безусловно, всё будет масштабнее!
Мы переплюнем, конечно же, вас!
Всё, решено! Уж бежим за лопатами!!!
Выроем море в короткий мы час!
Как, не получится?! Плохо нас знаете!
Вам удалось убедить в этом Мир!
И доказать первородство мечтаете…
«Это уж вряд-ли!» —  Смеётся сатир.


                    июнь 2024 г.)


Рецензии
Всё таится на обманах
В фантастических романах:)
________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   10.06.2024 11:00     Заявить о нарушении
Да уж, фантасты знатные!)))))

Марго Шумилина   11.06.2024 10:44   Заявить о нарушении