Как стать счастливее подружки?

Как стать счастливее, подружки,
Когда стучится непогода?
Собраться нужно, и по кружке
Испить чайку с корицей, мёдом.

О жизни нашей поболтаем,
И примем музыку дождинок,
Душою песню напевая,
Взамен виниловых пластинок.

Мы соберём её по нотам,
Нальём ещё по кружке чая...
Да и какие наши годы?
Когда мы вместе- не скучаем!

Елена Кононова


Рецензии