Забавная! 1961-2014

   По туманным заливным лугам
Утром рано шёл я за грибами
В небольшой берёзовый лесок,
Где грибы в корзину влезут сами.
Так я думал, но на берегу
У речушки небольшой, красивой
Встретил я девчонку... Не могу
Без неё с тех пор – такой игривой
И такой забавной, что полей
Не заметил, не видал тумана.
Взгляд её сверкающих очей!
Стала навсегда теперь желанна!
   Мы в подарок Тебе, Снегурочка,
Дед Мороз и я на века
Слепим очень забавного, умного
И весёлого Снеговика!
Ты восхитительна и даже больше –
В Новый год и в другие все дни!
А Твои прекрасные очи -
Навевают лишь счастье они!
   


Рецензии