Я не смог...

Я не смог позабыть этот сон,
Ты пришла ко мне будто из сказки.
На лице твоём маска и волосы в тон
Рыжей осени где всё подвластно.

И сердечная дрожь
Столько сил забрала,
На тебя я смотрел виновато.
Будто страх вёл меня,
Где есть правда и ложь
И душа моя болью распята.

Я бежал за тобой, средь растоптанных роз
Ты упала в чужие объятья.
Столько мук испытал, столько выплакал слез,
Ты во снах моих будто проклятье.

29.05.2024


Рецензии