Колыбельная

Подойду к твоей кроватке,
Улыбнусь я осторожно.
Ты мой мальчик сладкий-сладкий,
И люблю я невозможно.

Даже голуби притихли,
Ворковали что над нами.
И пока ты спишь, так тихо
Будет ночь стоять в тумане.

Спи, малыш, а сон твой мама
Охранять будет, как воин.
Спи, а завтра из тумана
Выйдет утро за тобою.


Рецензии