Любование жизнью

Как хочется порой свалить
Все беды на соседа Яшу,
Секрет же в том: вот КАК я крашу,
В тех красках я и буду жить.

Вниманием охвачу грозу:
Увижу злобный взгляд соседа.
«За что, что мне то и это?
За что я тяжкий воз везу?»

Улыбку радости включив,
Ты замечаешь гроздь рябины,
И нет над головой дубины,
И мозг находит креатив.

Как важно радость создавать,
Переключив канал внимания,
И только жизнью любование
Поможет больше не страдать!


Рецензии