Сердце, пожалуйста, тише

Сердце, пожалуйста, тише ты, тише...
Бейся в предутренний час.
Знаешь: он любит, и верит, и слышит...
Жизнь, вот, с нуля не начать.

Лето промчится. И Осень наступит...
Что же там дальше нас ждёт?
Души у вечности время не купят...
Хоть и стремятся в полёт.

Сердце, пожалуйста, тише ты, тише...
Нет в нас ни капли вины.
Так уж случилось. Так, видимо, вышло:
Стали любовью больны.

Лунная ночь на прогулку выходит.
Звезды зажёг звездочёт...
Чувство над душами вновь верховодит.
Жизнь, как и прежде, течёт.

Зимы пройдут. Станут белыми вишни.
Чувства не властны годам.
Сердце, пожалуйста, бейся потише.
Рядом с тобой он всегда.

09.06.24. (20:00)


Рецензии
Даже самые длинные и холодные Зимы всё-равно проходят...

Вячеслав Знакомый   10.06.2024 12:27     Заявить о нарушении