Эти русые волосы...

Эти русые волосы,
Голубые глаза,
Нотки милые в голосе -
Спутать с кем-то нельзя!
Словно всполохи молнии,
Колебанье ресниц…
Взгляд - энергии горнии
И любовь без границ.
Сердце сразу уносится
В поднебесную высь,
Слово нежное просится…
Ты улыбкой светись,
Никогда к переносице
Близко брови не хмурь.
А беда пусть не косится -
Я укрою от бурь.
Нескончаемой лаской
Выражай свою мысль
И волшебною сказкой
Обязательно снись!


Рецензии