Велик
Мои старые сандальи.
Тормози – не тормози:
Едем прямо по грязи.
Звякнул маленький звонок,
Нам проезд очистить смог.
"Велик" скачет знай себе
По накатанной тропе.
Дальше мчим быстрее ветра,
Слышно на полкилометра,
Как визжит в восторге дочь,
Хочет мне рулить помочь.
Оставляя тонкий след,
Вдаль летит велосипед.
Тихий двухколёсный друг
Нам покажет всё вокруг.
Знаете, какой он быстрый?
Но уже не очень чистый.
Гонит, резко тормозит,
Не буксует, не скользит.
Если ты не домосед,
Доставай велосипед.
Мы прокатимся с тобой
Вдоль по Вожеге родной.
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061001921