шутливо-шуточное

…Что взять с дураков окромя колпаков?
Я тебе предложила прогулку в аду -
В моем личном аду. И ты был таков.
Но теперь я стара и сама не приду.
Что там в мире еще говорят про любовь?
Про надежды, мечты, совпадения?
Привязаться к паяцу - нет хуже оков.
…и остаться в аду отвержения.


Рецензии