Удаление из друзей
По пальцам можно перечесть,
Моих друзей знакомых мне,
вот и опять дурная весть.
Я прочитал эти слова
Написано всего их два,
Но в беспощадность этих слов
Поверить просто не готов!
А время то,было прекрасно!
Трудились, жили не напрасно.
Утраты грусть лучше не знать,
И о хорошем вспоминать...
Вот трансформаторы гудят...
И череда событий в ряд-
Картинок дальше целый цикл:
Как собирали мотоцикл,
Знакомый профиль вдалеке-
Ты на рыбалке на реке,
-Привет,-ты машешь мне рукой.
Твоя жена всегда с тобой.
Покроет изморозь иголки,
На новогодней пляшем ёлке.
А вот в столярке мы с тобой-
Тут занимаемся резьбой.
Давно прошли событья эти.
Теперь страница в интернете,
Где собираются друзья,
Но написать тебе нельзя!
С твоей страницы смотрят в ночь
Два слова;их писала дочь.
Звучит их смысл, тревоги зуммер,
Два страшных слова-
Папа Умер!!!
Свидетельство о публикации №124061001906
Александра Буткова 10.06.2024 22:26 Заявить о нарушении
Виктор Потоцкий 11.06.2024 07:31 Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.
Виктор Потоцкий 11.06.2024 07:38 Заявить о нарушении
Александра Буткова 11.06.2024 12:37 Заявить о нарушении
Александра Буткова 14.06.2024 07:37 Заявить о нарушении
Вы настоящий друг! Спасибо!
Виктор Потоцкий 15.06.2024 10:01 Заявить о нарушении