Ассоциации

Как   гласят  исторические   слухи
Иван  Барков, современник  и собутыльник
Мизайло Ломоносова, развлекались  на досуге
сочиняли  поэмы  и оды   хвалы  и преклонения
перед   м у ж с к и м и  г е н и т а л и я м и,
так  родилась бессмертная  поэма   х в а л ы
 мужскому   достоинству, и это  ЛУКА   МУДИЩЕВ,

Ну, а я  просто высказал  свои ощущения.
Так вот и родилась м о я  попытка восславить
ж е н с к о е  сокровище.

Нет,
Не хочу я привыкать
Жить без П****ы сцепивши зубы,
И сон рассветный прерывать,-
когда в  ночи  искал я   губы.

Пуста
без женщины  кровать
И память помнит все мгновенья
Когда в п р а в л я я через  зад,
еблись в  поту  до исступленья.

П****а,  мохнатка,  щель, манда
Как  бы её  не называли,
Для меня всегда  была,-
владыкой  счастья  и печали.

Была
божественна, прекрасна,
Была мучительно  мила
Когда  безумье   жадно,  страстно,-
в  мир  волшебства   звала, вела.

П***а -
основа  вдохновенья,
Но прихоти у ней  свои
Когда  по яйцы член  вгонял я,-
как  символ вечности  любви.

П***а,
есть высшее  начало
И мирзданье  красоты,
Когда в  агонии  к о н ч а л а,-
я  сознавал, -  виновен, - Ты...

Барков Иван - времен  тех гений,
Когда  Луку  нам  описал
Прошли  века, но нет сомнений,-
что мир  не лучше,  хуже  стал.

***


Рецензии