Святая Троица

Троица благословение божие. Троица олицетворение Господа Иисуса Христа. Три Ангела сидящие за трапезой. Троица немногим Святым людям являлось как видение. Святые Отцы очень осторожно описывают икону Святой Троицы. Три Ангела сидящие за трапезой разных чинов. Святые Отцы повествуют что Они самые сильные белые Ангелы Херувимы и Серафимы. Тарелка с фруктами с  виноградом, яблоками являются плодами Первоосвященных Даров. Ангелы сидят рядом друг с другом и направляют взгляд не на стол, а в разные стороны. Святые Отцы пишут что Они хотят улицезреть Бога.
Мы молимся иконе Божией Троицы, подходим к ней после главной иконы праздника в этот день. Сколько чудес совершилось по мольбам прихожан. Будем верить, надеяться что Бог услышит наши молитвы через икону Божией Троицы.

Храни нас всех Господь


Рецензии