Благодарю вас...

Благодарю вас за Любовь
За ту, что вы мне дали.
Что пригласили меня вновь
На вальс красивый с вами.

Сегодня музыка нежна,
Напевна, вся из кружев.
В тени осталась тишина,
Мы мир её нарушим.

Сегодня вечер как дурман,
Мы оба в танце кружим.
Весь этот мир мне богом дан
И он со мною дружен.

Благодарю вас за Любовь,
За тихий скромный ужин.
Ваш сладкий шёпот нежных слов
Меня обезоружил.


Рецензии