Режим

РЕЖИМ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РИТМ И  ДИСЦИПЛИНА,
ЧУТЬ ОТОШЁЛ В СТОРОНУ
И НАЧАЛАСЬ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА,
И ВСЕ РАСТОЛСТЕЛИ,
И КТО ТО   
СРАЗУ ЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ
 В САМУЮ ХОЛОДНУЮ И ГОРЯЧУЮ ФАЗУ
В "ЖИЗНИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", А ИМЕННО, В ЕГО ЖОР И МОР!

В САМЫЙ БОЛЬШОЙ ШНОБЕЛЬ,
КОГДА,
НИ О КАКОМ СБАЛАНСИРОВАННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ЭМОЦИЙ И РАЗУМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.,
ВАС РАСКАЧИВАЮТ ЭМОЦИОНАЛЬНО
 "НАРЦИССЫ",
А У ВАС ДАЖЕ НЕТ СИЛ
ИМ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР!


Рецензии