этот летний коктейль
Из сирени и ветра
И дымка тополей
Бликов лунного света
Белой ночи мечты
Неба синего тайны
И цветов полевых
Откровений случайных
Акварели дождя
Танца статуй немых
Томных песен наяд
И зонта для двоих
В чаше каменных стен
И хрустальном бокале
Тонких чувственных вен
Вам испить предлагали
Свидетельство о публикации №124061001832
С уважением,
Светлана Лиманская 10.06.2024 12:59 Заявить о нарушении