В нас столько злобы накопилась

В нас столько злобы накопилась!
Нам всё не эдак и не так.
Ведь мы такие, лучше многих,
Но, а имеем на пятак.
И мне хотелось все и сразу,
Металась в поисках "добра".
В руках была уже жар-птица.
Сейчас лишь только поняла.


Рецензии