Херсон

*  *  *

Херсон как лютый и манящий сон,
Где в прошлой жизни был влюблён.
Сейчас там марево и крошево* войны.
Стреляют рядом в Дельте пацаны.
Херсон мой вязкий фантастичный сон...

________________________________________

*крошево - это слово придумал поэт Дмитрий Ревякин (Калинов Мост)

10/06/2024


Рецензии