Эффект ерша, однако, дивный
И обо всём неспешно говорили.
Эффект «ерша», скажу вам, очень дивный:
Он вдруг решил пойти в военкомат
Потребовать, чтоб дали автомат,
Потом на Украину сразу двинуть?!
Как клюв я рот раскрыл от удивленья,
Подумал: всех принудит к примиренью,
А брат: «Врагов там буду истреблять,
Всю перебью бандеровскую рать!»
Не возражал его стремлению,
Разок пусть сходит в наступление.
На посошок ему чуть-чуть добавил,
И этим положение исправил:
Как только вновь напиток он испил,
Домой жене сдаваться заспешил?
Сознался утром: хоть и ласков был,
Но подзатыльник всё же получил!
Свидетельство о публикации №124061001827
Домой идти сдаваться, или воевать?
И хорошо, что вы на посошок налили,
Он сразу осознал, что сделать в силе,
Ну а что - не в силе.
Валентина 12 14.09.2024 03:50 Заявить о нарушении
А почему - могу предположить:
Перевоспитан женской он рукой
Теперь, увы, из дома ни ногой!
Марат Мавлин 14.09.2024 08:17 Заявить о нарушении