Будь так присно

Лето, солнце, горы,
Озеро опалом,
Птичьи жарки споры.
Капли не пропало
Видимой вселенной.
Не опал цвет жизни
Местной ойкумены
Ныне. Будь так присно
На меридианах
Всех и параллелях
И в обсидиане
Ночи, в акварелях
Дня зимы и лета
По молитвам, просьбам,
По немым беседам.
С Некто* нам не врозь бы.

09.06.2024

* "И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари..." Бытие 32:24


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   23.06.2024 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Инна Машенко   23.06.2024 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.