Шалтай-болтай

Шалтай-болтай, а не кукуха сегодня на моих плечах.
Я словно ванька-встанька, шатает... не пойми куда.
И если это срань погода, то стоит часик подождать,
Пойти собрать себе кроватку и этот часик переспать.

А если нет?! Тогда, что делать? Пойти кусить, кого нибудь...
КусЯться тоже нет охоты, пишу об этом и смеюсь.
Пипец, явление настигло... Немного крылья отпустить?!?
Парить, вот это наслаждение, но если тяжесть, как же быть?

Вот это утро, так нежданно, как громом ёбнет эта грусть.
Пока тебе письмо писала (стих этот), что сейчас пришлю.
Так вроде тучи рассосались и солнце ясное пришло,
Кукуха ясность обретает, а крылья заного растут.

Ну, что сказать?! Я полетела, немного отрываюсь, хм.. лечу?
Да, вроде легче, нет сомнений, я оторвалась! Я лечу!
К своим мечтам, к лучам, к той вере, что поднимает в новый путь.
Вот это крылья, кто б поверил?! Я набираю высоту...


Рецензии