О неудачных полётах на неисправных самолётах

        Слава Богу,что ОНИ..."ушли"-
        Люди,для которых жизнь - пятак!
        Ну и пусть они погибли так,
        То наука для людей любви...

        К жизни и к друг другу, и к стране
        На этой жизненной волне.
        А кто безмозгло,рисковать готов-
        Для тогО не нужно добрых слов!
        Он не хочет жизнью дорожить,
        Для негО она не стержень-"быть не быть"!

        Раз рискует,ищет приключенья,
        Ну, а задница их для такого назначенья.
        Гибнут много...и нет исключенья:
        Дети ль,взрослые...К трагедии стремленье.

        Значит,лишние уходят???
        Но "такие"-вновь приходят...
        Об этих "смелых" поём мы песню...
        Для них,лишь,Реквием...на месте.

        Жизнь многогранна и интересна-
        С хорошей только,сравнима песней.
        И риск бывает,нО...разумный,
        Когда спасают,тогда, он умный!

        Живите,люди! Цените ЖИЗНЬ!!!
        Она прекрасна,за неё ДЕРЖИСЬ!
        ---------10.06.2024 года -----------------------
      
       


Рецензии