Ночь подкралась тихой сапой...
"Луна катилась по дорожке..."
Ночь подкралась тихой сапой,
Написав для нас сюжет,
Подтолкнув мохнатой лапой
Горсть чувствительных примет.
Собери у звезд сиянья
И слова к ним подбери,
В строчках напиши желанья
И до завтра сбереги,
Чтоб они осуществились
Именно в твоей судьбе
И на части не разбились,
Были радостны тебе.
2024
Свидетельство о публикации №124061000018