Кто-то лайки собирает...

Кто-то лайки собирает,
Кто-то воду наливает,
Кто-то песенки поёт,
Кто-то весело живёт.

Кто-то любит океан,
Как дельфин резвится там,
Вновь ныряет в глубину
И его не догоню.

Кто-то в горы ходит вновь,
Может там найдёт любовь?
Но вершину покорит,
Флаг обратно водрузит.

Кто-то любит чудеса,
Кто-то рвётся в  небеса,
Кто-то глупый, кто тупой,
Кто-то не понять какой.

Все мы разные всегда,
И враги или друзья,
Шумно, весело живём,
Но когда-нибудь "уйдём".


Рецензии