Берёзка
во поле, без матери, без отца,
наливаясь соком, росла берёзка
на изгибе Северского Донца.
Полыхнуло небо, ветра задули,
и, напомнив миру, как он жесток,
в ствол её войной принесло две пули,
мчащие на Запад и на Восток.
Жгучие, достали до сердцевины,
звякнули, как ложечки в молоке…
И затихло всё, только крик совиный
заполошно вскинулся вдалеке.
Июнь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061001771
Спасибо за стихи!
С уважением!
Иван Бородинский 09.07.2024 17:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв. Вдохновения!
Сергей Леонтьев 10.07.2024 09:04 Заявить о нарушении