О любви!
И молчать не имею я права.
Мы с тобой на одном берегу.
Ты левее, а я вечно справа!
Коль не спишь - мне уснуть тяжело.
Загрустила - на сердце тревога!
Если снегом пути замело,
Мы проложим другую дорогу.
Не тревожься! Мне богом дано
Успокоить, развеять тревоги.
И с улыбкою глядя в окно,
Молча слушать твои монологи.
Очень рад, что ты рядом со мной.
Счастлив я, перед сном, обнимая
Твои плечи. И в холод, и в зной.
И дождливыми сутками мая.
Свидетельство о публикации №124061001763