Жизнь кропотливая и трудная работа...
Из Тьмы незнания растить побеги света.
Душа в трудах, как плоть, не устаёт до пота,
Но многим очень в жизни жертвует за это.
Избавиться Ей от вибраций низких тёмных
Непросто в мире этом, где господство плоти,
Эксплуатирует людей всех добрых, скромных,
Легко отстреливая злобою в полёте.
Но для того и человечество планете,
И Солнечной системе, всей Вселенной - Богу,
Чтоб на Земле от светлых Душ светлели дети,
И больше душ искали светлую дорогу.
Иначе, в жизни на Земле не будет смысла.
Зачем Вселенной наш прогресс, лишь плоти ради?
Цивилизация на Бездною зависла,
Но Бездна впереди, а выход только сзади.
Нам пятиться пора, спасая жизнь потомков,
И Разумом, а не грехами чувств жить дальше.
Угробить жизнь людей хотим в военных гонках,
А не пытаемся избавиться от фальши!
Свидетельство о публикации №124061001751