***

Платье GUCCI
Туфли PRADA
Ещё Fendi иль Cartier
И парнишка тоже рядом
С умным видом на лице.
А душа кричит: «Постойте!
Мне не нужно ничего!
Пустоту ВНУТРИ закройте
Меньше фальши
Вот и всё!»


P.s
Не разродится пафос афоризмом
Без оплодотворения цинизмом
Источник: © Мыслитель.инфо


Рецензии