Книга жизни

Перевернулась, лет страница,
Ещё, один день убежал,
Нет, не поймать перо жар-птицы,
Путей полегче - лишь, оскал.

Совсем не сказки - жизни книга,
Не все сумеют прочитать,
Один - в кармане держит фигу,
Другой, решается летать.

Мы, что-то ищем безконечно,
Пока же, в нас играет кровь,
В конце концов - ничто не вечно,
И, седина стреляет в бровь.


Рецензии