Сыну

Выпускной прощальный вечер
И красивый школьный бал,
Танцы, радость смех и встречи,
Как он короток и мал.

Вот и вырос ты сыночек,
Детство кануло как дым.
Превратился в дуб дубочек,
Я же становлюсь седым.

Жизнь пусть будет полноводна,
Как широкая река.
Ведь закончил ты сегодня,
Свой одиннадцатый А.

Счастливо взгляни на речку,
Кувандыкские холмы.
Всё, что дорого сердечку,
Ты душою обними.


Рецензии
Какое доброе напуствие! Счастья сыночку!

Марина Царь Волкова -2   10.06.2024 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю Марина! У меня дочери) Это другу написал)

Пётр Карев   10.06.2024 23:33   Заявить о нарушении