***

Я слишком многого хочу.
Быть может двери на распашку
Или рыдать, когда молчу,
Иль на пол опрокинуть чашку.
В окошко птицей улететь
Иль камнем вниз в воде лететь.
Забросить всё в дому хозяйство,
Бежать, кричать, давя отчайство.
Но только окна распахну,
Чрез раму перекину лишь ногу,
Страх накидает вдруг мыслю:
Неужто это я могу?


Рецензии