Что такое лето?

Что такое лето?
Солнцепад,
Дождь по парапету
Невпопад,
Радуги сиянье,
Море трав,
Чудо-состоянье,
Бег стремглав!
Что такое лето?
Жаркий пляж,
Из любого цвета
Камуфляж,
Ягоды и фрукты,
Сладкий мир,
Лето с каждым утром
Наш кумир!


Рецензии