гуливер

Штиль
В любви,
В былых
И будущих делах.
Все ровно так,
Как я себе придумал.
Я малой кровью жил
И знать не знал,
Что есть другая жизнь,
Подлунная
Программа,
И этажи
В тысячекратном доме
Растут к луне,
О доме помня.
Я понял все и все забыл,
Так было
Правильней - не помнить.
Уснул,
Проспал
Эпоху гномов,
Но рос во сне,
Чтобы
Проснуться великаном в новом дне.

8.06-10.06.2024


Рецензии