Нато-не надо

Правду ложью подменили
Томагавки,как кулак
У границ собрали силы
Всё неймётся им никак

Зря стараетесь ребята
Завершайте свой полёт
Ваше Нато нам не надо
Столтенберг пусть не орёт

Перво-наперво напомню
Кто с мечом к нам приходил
Тот не славу,а погибель
В землях русских находил

Немчура,французы,шведы
Лезли ,чтоб завоевать
Ну,и что? Где их победы?
И не стоит нас пугать

К нам не лезьте и не суйтесь
Заиграетесь с огнём
С пидарасами целуйтесь
И без вас мы проживём

     2016 г


Рецензии