Высшая любовь

Помни о двух золотых законах
Много понятий о чудных эонах
Всё числом, мерою, весом, но
Словом содержит Творец давно
Нашу Вселенною и нас с тобою
Его Провидением - не судьбою
Жизнь прославляет Всевышнего
Вздохом и без слова лишнего!
В тихом дуновении Всемогущий
Сердцем призови, как пророк
На горе Кармил желал Ждущий
Дивных видений в которых Бог
В сердце моём скрылось Слово
Тленный покров оставлю земле
Сила Любви всему Первооснова
Господь послал Её тебе и мне!


Рецензии
Любовь Божия в Иисусе Христе!
с этим душа окрыляется!

Яков Крон   17.06.2024 22:23     Заявить о нарушении