Ты путеводный огонёк
Звёзд большие хороводы.
Жду тебя не первый год,
Тепла хочу, а не свободы.
Ты путеводный огонёк,
На млечном сказочном пути.
Может где то, я не прав,
Меня за это ты прости.
Мне на любовь, надежду дай,
При встрече нежно улыбнись.
Очей своих прошу не прячь,
Во сне вещем мне приснись.
Я для тебя зажгу зарю,
Принесу цветы из рая.
Стихи свои тебе я шлю,
Душу с сердцем согревая.
Свидетельство о публикации №124061001701