Дочке 16
Везет!
Да, конечно, тебе! И тебя с этим днём поздравляем!
День особенный, те что раньше - не в счёт,
Ведь шестнадцать раз в жизни бывает!
Ты смеёшься, ну да шутка не из крутых,
И совсем не смешная, но ты понимаешь,
Мы желаем успехов в учебе больших,
Как они достаются , теперь уже знаешь!
День такой, вроде только вчера,
Отмечали твой первый годочек,
Обнимашки, подарки сегодня с утра,
Как всегда у взрослеющих дочек...
Ты, пожалуйста, годы свои не считай,
Они сами там как - нибудь посчитаются,
Ну давай же гостей и подарки встречай!
Пусть желания все исполняются!
Мы гордимся тобой и желаем добра ,
И дороги во взрослую жизнь без препятствий,
Вдохновения, блеска в глазах, чтоб цвела;!
Чтоб удача во всем и конечно же счастья!
Свидетельство о публикации №124061001698