Утро добрым не бывает

                Утро добрым не бывает.
                Утро многое меняет,
                Покушаясь на мой сон.
                И каким бы не был он,
                Только он меня спасает.
                Ветер воет, псина лает,
                Лает только на меня.
                Вот вам и начало  дня.
                С головой опять херня,
                В смысле, что нейронов сбой.
                Плохо, в общем, с головой.
                Я иду, меня кидает.
                Утро добрым не бывает.


Рецензии