Априори-драконы

Нот 'отбодаться', мУзык, - вверх...
Всех взять драконов, априори...
И, в Окна, что сверкают в море,
Всех брызг богам преподнести.
Дельфинов бросить стаи к миру...
Вселенной, - просьба помолчать!
И мы бредем в рассвете к пирсу...
Ах, эта ночь, - устала ждать...


Рецензии